Охотник за потаскухами (Ребекка). Часть 2

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Перевод с английского.

Секс-пати продолжалась еще несколько часов, до тех пор пока каждый из участников не на трахался вдоволь. Уходя Ребекка и я договорились встретится с ее матерью на следующий вечер. Мы сели в машину и поехали забирать автомобиль Бекки оставшийся на месте нашей встречи. По дороге Ребекка продолжила свой далеко не скромный разговор так заводивший меня совсем недавно.

- "Я вижу тебе понравилось смотреть как я вылизывала свою маму", начала она. "Мой клитор просто зудит от возбуждения когда я чувствую, что мои действия кого-то сводят с ума. Это так чертовски приятно, видеть реакцию людей, а если еще и трахнутся с ними.... !"

- "Бекки ты просто, чудо" - ответил я. "По-моему я задержусь в этом городе. Как думаешь ты сможешь провести эти несколько дней со мной?"

- "Думаю да! Я позвоню мужу и расскажу о тебе. Полагаю он будет не против. Мы с ним всегда помогаем друг другу получать от жизни и секса все, что можем. Я стану твоей секс-игрушкой на это время"

- "Чтож, в таком случае я потребую от тебя сделать много интересных вещей. Сегодня я видел как страстно ты высасывала соки своей матери, теперь я хочу увидеть как ты будешь это делать на глазах у незнакомцев."

- "ММММ!!! Я буду делать это так страстно, что ты кончишь смотря на нас! А потом я открою свой ротик и она сможет пописать в него!", сказала она причмокнув с таким видом как будто уже чуствует вкус мочи на губах.

- "Черт! Если ты будешь продолжать говорить об этом, то мое сердце не выдержит и я просто не доживу до этого"

- "О, прости! Я могу пописать сейчас, чтобы хоть как-то успокоить тебя"

- "Ты сама это сказала" - сказал я, чуствуя что мой член сейчас порвет штаны, "но в этот раз я выберу место где ты будешь это делать"

- Она заулыбалась, " Хорошо! Я люблю когда мужчины говорят мне что делать!"

За окном автомобиля был уже вечер. Мы ехали по довольно оживленной улице выходящий на бульвар освещенный фонарями с двух сторон. Я свернул к автостоянке возле небольшого, но уже закрытого магазинчика и заглушил мотор.

- "Выйди из машины, подойди вон к тому большому дереву, повернись лицом к движению и сделай то, что обещала."

Могу поклясться, что чуствовал как Бекки дрожала от возбуждения слушая мой приказ. Она наклонилась и поцеловала меня: - "Похоже ты знаешь чего я хочу и что меня заводит! Я пойду и сделаю то, что хотела сделать уже давно и это я буду делать только для тебя! Смотри и наслаждайся!". Выйдя из машины она направилась к скамейке стоящей возле дерева и проезжей части дороги. Дойдя до нее она повернулась ко мне, сняла с себя свитер и юбку оставшись только в туфлях. В мерцающем свете фар отфильтрованном листьями деревьев она смотрелась просто сногсшибательно.

Неспеша подойдя к дереву, она остановилась. Она знала, что все проезжающие мимо автомобили видят ее наготу. Стоя напротив дерева она широко расставила свои длинные и очень красивые ноги и повернулась, убедится в том, что мне ее хорошо видно. Я вышел из машины и приблизился на расстояние с которого я мог видеть ее киску. Она выглядела очень возбуждающе в костюме Евы на виду у всех, а затем она начала писать.

Я слышал как шуршали капли мочи ударяясь о камень дороги и она это знала. "Это невероятно!! Я давно хотела сделать подобное на людях и полностью раздетой!" Она опустила руку дотронувшись до струи, а затем взяла мокрые пальчики в рот пробуя на вкус. Она просто стояла писая на дорогу, держа пальцы во рту и смотря на проезжающие машины. Когда струя иссякла она спросила - "Не возражаешь если я постою здесь так еще немного?"

Я подошел к ней, встал на колено и слизал остатки золотистой жидкости потом поднялся дотронулся до таких хорошеньких сосочков - " Почему бы тебе не встать возле фонаря и помастурбировать?" Её сердце колотилось так, что ей сложно было говорить. Все, что она смогла сказать "Да!!! да!!!" Страсть к эксбиционизму помогла ей взять себя в руки. "Иди Ребекка!" и я подтолкнул ее по направлению к фонарю. Зона освещаемая фонарем находилась всего метрах в трех от дороги. "Ну давай же Бекки, поиграй с собой!!!"

Стоя возле дерева я наблюдал. Тем временем Ребекка подошла к столбу, прислонилась к нему спиной и стала трогать одной рукой клитор и губы своей киски, а другой мять соски. Ноги ее были раставленны так широко, что любой мог видеть как ее пальчики открывают вход во влагалище. Проезжающие мимо машины сигналили и мигали фарами во время этого невероятного показа. А шоу набирало обороты. Пальцы Бекки уже не просто трогали клитор, а погружались во влажную писю. Через некоторое время она уже просто трахала себя своими пальчиками. Мне кажется она уже давно хотела такого шоу, но не решалась, а теперь...

"Оооооооо, божее!!!! Аааааааа!!! Дааааааа"

Ее тело сотрясалось от нахлынувшего на нее наслаждения и это продолжалось достаточно долго. Я даже подозреваю, что это было несколько следующих один за другим оргазмов. В который раз я убедился в том, что женский оргазм это самое эротичное зрелище в мире.

Когда все закичилось, она выглядела выжатой. Я подошел к ней и поцеловал в щечку. Посмотрев на свои мокрые от выделившейся смазки пальцы, она облизала их и сказала, "Я этого не забуду никогда! Спасибо тебе!"

Мы вернулись в машину не забыв подобрать по пути одежду и направились в сторону бульвара. Ребекка позвонила мужу и рассказала о только что произошедшем акте эгсбиционизма. И рассказ звучал очень возбуждающе.

"Скотт сказал, что он уезжает из города через несколько минут по своим делам и нужно присмотреть за детьми, но мы можем сделать это вместе. Ты не против?"

Я заметил нотки возбуждения в ее голосе и сказал, "Расскажи мне о своих детях. Они такие же дикие как ты и твоя мать?" У Ребекки была дочь 16 лет по имени Фиона и сын Кевин 14 лет. Ее матери Шерил сейчас 46 лет, а Ребекку она родила в 14 и в 32 стала бабушкой. Так же у нее была сводная сестра Донна, плод безумного секса Шерил и байкера по имени Берт. У Шерил так же была сестра 48 лет по имени Бренда настоящая лесбиянка готовая вылизать и высосать все, что может вытечь из влагалища.

Ребекка сказала, что Скотт обмолвился об очень хорошенькой подружке Фионы которая сейчас у них в гостях. И чует ее сердце, что мы будем приятно удивленны когда приедем к ней домой. "Фиона, самая настоящая сучка" - продолжала Ребекка. "Она наследовала мои большие сиськи, длинные светлые волосы и голубые глаза. А ее зад сводит с ума каждого мужчину видевшего ее. Похоже она перетрахала уже всех достойных мальчиков и девочек в своей школе!"

Я сказал, что мне сначала нужно взять кое какие вещи из отеля в котором я остановился, а уже потом мы поедем к ней домой. Но еще раньше мы забрали машину Ребекки. Теперь можно было ехать в отель. Я поднялся собрал свои ванные принадлежности, позвонил в аэропорт и перенес свой вылет на три дня позже. Затем я вернулся к машине и мы поехали к Ребекке домой.

Ребекка припарковала свою машину на улице не доезжая несколько домов до своего жилища. Оставив пока свои вещи в машине я и Бекки направились в сторону ее дома. Это был большой многоэтажный дом новой постройки со множеством деревьев и ограждением. В нескольких окнах горел свет и доносились звуки какой-то рок-группы.

Ребекка осторожно открыла дверь, но в холле никого не было. Сняв обувь мы прошли в хорошо обставленную столовую через кухню и комнату с большим окном выходящим на бассейн и задний двор. И никаких признаков людской активности. Развернувшись Ребекка направилась в сторону спален находившихся в задней части дома. И не ошиблась. Музыка стала громче когда мы подошли к спальне Фионы. Ребекка открыла дверь, громкость музыки резко увеличилась. В комнате на кровати в позе 69 лежали две девушки.

- "Фиона сверху" сказала Бекки, "Посмотри на ее попку. Разве она не прелестна"

Ребекка вошла в комнату и повернула регулятор громкости стереосистемы. "Привет милая! Я смотрю вы ...тут развлекаетесь?" Фиона оторвалась от своего занятия, подняла голову и осмотрелась. На ее лице явно были видны остатки сока ее подружки. Увидев нас она заулыбалась - "Привет мам!!! Ты как сюда попала? Отец сказал, что тебя не будет всю ночь!" Ее явно не смутило присутствие матери и незнакомого мужчины, она даже не попыталась прикрыться, а темноволосая девушка лежащая под ней как ни в чем не бывало продолжала работать языком в ее киске.

- "Ну мы решили заглянуть домой на закуску" - сказала Ребекка, посмотрела на меня и заговорщицки улыбнулась.

- "Ага, я поняла" - заулыбалась Фиона - "Ты просто соскучилась по моей писичке, не так ли? А твоему приятелю захотелось молоденьких девочек!!!"

Ребекка улыбнулась ей в ответ - "А где же твой через чур сексуальный брат, Фиона?".

- "Он только что закончил трахать Патти, вот я и пытаюсь высосать из нее результат его работы. А сам он пошел за этим большим черным дилдо с головками на обоих концах, что бы посмотреть на секс между мной и Патти"

Я быстро отошел от неожиданного сюрприза и сказал - "Я должен был сразу догадаться о том насколько раскрепощены твои дети! Временами я бываю слишком туп. Я бы не отказался отыметь в ротик твою дочурку пока Кевин будет заниматься с ней анальным сексом, а ты целовать ее киску!"

- "Ну, а я думаю найду чем заняться с Ребекинной киской" - подхватила Патти вылезая из под Фионы.

Ребекка улыбнулась - "Девочки это Рик и совсем недавно он уговорил меня мастурбировать и писать в хорошо освещенном месте проезжей части! Мне кажется мы должны вернутся туда, что бы я смогла вылизать ваши киски у всех на глазах"

- "Звучит заманчиво" - согласилась Фиона -"Но тогда я и Патти еще и пописаем на тебя. Только ты не глотай все, хочу видеть как моча будет стекать по тебе."

Вошел Кевин. "Привет Мам! Пришла потрахатся?" - не церемонясь спросил он. Ребекка взяла в руку полувставший член своего 14 летнего сына, опустилась на колени и сказала - "Ты же знаешь, что я всегда только "за". Как я поняла совсем недавно ты отымел Патти. Давай ка попробуем на вкус твой член после нее." и она заглотила инструмент своего сына.

Я протянул руку Кевину приветствуя его - "Здравствуй Кевин. Я Рик. Мы уже договорились с твоей сестренкой, что вы займетесь анальным сексом когда твоя мама приведет тебя в рабочее состояние."

Кевин пожал мою руку в ответ, сказал "Привет", обхватил голову матери руками и начал интенсивно вгонять ей в рот свой член.

- "Покажи нам свой инструмент, Рик" сказала Фиона. К тому времени я уже был без одежды, оставалось только избавится от нижнего белья, что я и сделал незамедлительно. "Ты уже успел развлечься с попкой нашей матери?"

- "Конечно Фиона" - ответил я. "А затем твоя бабушка Шерил вылизала все то что я понаспускал в твою мамку"

- "Вот ведь стерва" - сказала Фиона с досадой - "Но давай посмотрим может и мне чего осталось?"

Фиона спрыгнула с кровати и пристроилась позади Ребекки. Задрав ей юбку и разведя ягодицы руками, она начала высасывать остатки моей спермы из ее задницы. Мне же открылся прекрасный вид на сиськи Фионы трущиеся о зад ее матери. Надо отметить, что грудь дочери мало чем уступала груди матери. Такая же большая и красивая, но с более аккуратными сосками. Пока Ребекка приводила инструмент сына в рабочий вид, а ее дочка вылизывала ей зад, Патти пристроила свою голову на краю кровати лежа на спине с разведенными ногами и выставленными мне на показ сиськами. Она посмотрела на меня снизу вверх - "Почему бы тебе не воспользоваться моим ртом раз уж он свободен?" спросила она?

Я улыбнулся. "Сколько тебе лет, милашка?" - поинтересовался я подходя ближе.

- "Пятнадцать," - ответила она - "а теперь давай все же попробуем твой член на вкус"

Это было последнее, что она успела сказать, в следующее мгновение мой член уже был глубоко в ее глотке. Надо отметить, что она сама помогла мне загнать инструмент на всю длинну обхватив меня руками за ягодицы и регулируя тем самым степень погружения. Мои яйца шлепали по ее носу, руки тискали сисечки а глаза наблюдали как расширяется горло девочки под напором моего члена. Патти подняла ноги и взяв их за лодыжки я подтянул к себе и развел в стороны как можно шире. Моим глазам открылась прекрасная картина недавно оттраханного, а затем вылизанного девичьего влагалища черными волосиками на лобке и набухшими раскрасневшимися губами.

Я продолжал ритмично трахать рот Патти, но я не хотел кончать в нее. Я знал, что ртом этой девочки я еще не раз смогу воспользоваться и берег свои силы для Фионы, ее рот выглядел не менее сексуально. Но пока она была занята я наслаждался глубоким миньетом который мне устроила Патти.

- "Ну что, Кевин?" - сказала Ребекка освободив рот от его члена - " Покажем Рику как твоя сестренка может работать попкой? Да и мне бы хотелось немного соков из ее сладенькой писечки". Кевин лег на кровати с гордо торчащим вверх членом. Взобравшись на него Фиона одним движением насадила свой зад на всю длинну инструмента брата.

- "Мне всегда нравился член Кевина" - сказала Фиона посмотрев на меня, а затем повернувшись к матери добавила - "Мам!? Долго мне еще ждать!?"

Ребекка быстренько скинула с себя одежду - "Боже, я обожаю свою дочурку. Подожди немного и ты увидишь какой влажной она будет через пару минут". Лобок Фионы был покрыт светлыми волосиками и аккуратно подстрижен. Еще до того как Ребекка опустилась на колени и занялась промежность своей дочери я увидел, что девочка просто истекает соками.

Не долго думая Патти пристроилась позади Ребекки, а у меня наконец появилась возможность вплотную заняться Фионой и ее ртом. Подойдя к ней я сказал - "Вид члена твоего брата в твоей попке и матери которая вылизывает твою киску мня просто сводит с ума".

- "Я буду лучше смотреться с твоим хуем во рту и еще лучше когда твоя сперма начнет заполнять мою глотку" - простонала она.

Все что я сейчас хотел, так это жестко выебать этот блядский ротик. Я встал над ней и Кевином, обхватил ее голову и загнал свой ствол глубоко в ее горло. "Как тебе мой хуй, Фиона?" - сказал я шлепая яйцами о ее подбородок - "Ты кажется еще хотела моей спермы? Сейчас ты захлебнешься в ней, маленькая сучка!!!" От моих действий Ребекка только еще больше завилась и я слышал как она зачавкала вылизывая истекающую пизденку своей дочери. "Жестче Рик, жестче" - подгоняла она меня - "Этой суке нравится когда ебут ее рот, она умеет отлично заглатывать. Жестче!! Выбей из нее еще немного соков для меня!"

Фиона не возражала. А я разошелся до такой степени, что были слышны шлепки когда мой член влетал в ее горло снова и снова. Я знаю, что нужно было бы быть хоть немного нежнее, но эти сучки меня так разгорячили, что мне было уже плевать на самочувствие Фионы. Тем более, что я первый раз в жизни видел 16 летнюю девочку которая могла бы с такой легкостью заглатывать член. Такой ритмичный и жесткий трах не заставил долго дожидаться и семяизвержения. Я стал спускать в глотку Фионы практически одновременно с Кевином, наполнившим ее зад своим семенем. Ребека еле успевала вылизывать соки Дочери, а Патти отлично поработала своей ручкой в ее влагалище, так что и Ребекка не осталась без хорошего оргазма.

Когда я вытащил свой член из рта девочки, ее лицо было все в слюнях, слезах и потеках туши. Она с трудом дышала. "Ты ссука ублюдок!!! Это был самый жесткий секс который у меня был, но наверно и самый лучший!! А теперь поехали на бульвар, пора уже описать нашу мамку!!"

... У Ребекки началась мелкая дрожь возбуждения когда она легла на улице под фонарем, а Фиона и Патти встали над ней широко расставив ноги и зажав свои губки между пальцев для того, чтобы направлять струи мочи на Ребекку. Фиона начала писать первой. - "Мам, открой рот. Я знаю, тебе нужно немного влаги!!" Открыв рот, Бекки стала с удовольствием ловить им и глотать мощную струю мочи, в то же время Патти начала писать на ее большие ...сиськи. Обе девочки ссали на Бекки поливая ее тело мочой, когда вдруг рядом остановился автомобиль и из него вышла пара мужчин среднего возраста, - "Посмотри на эту шлюшку!! Мне кажется нам стоит присоединится!!"

Достав свои члены, они встали рядом с Фионой и Патти и стали ссать. Повернувшись ко мне Кевин сказал - "Это заведет мамку на долго! Ставлю 5 баксов, она их сейчас еще и выебет". Мужики закончили ссать, а Бекки, словно услышав сына, встала у перевшись руками в копот машины и оттопырив свой зад сказала - "Парни пора бы уже трахнуть меня! Сейчас мне не помешают парачка членов". Не успела она договорить как хуй одного из мужиков уже был в ее пизде.

Тем временем Патти развернула Фиону и попросила встать на четвереньки. Прекрасно понимая, что сейчас будет происходит Фиона подставила свой зад для подружки. "Ну же Патти. Я знаю, ты не откажешься от спермы Кевина, высоси ее из моей попки!!" Патти открыв рот приложилась к заднему отверстию Фионы. "Посмотри на эту жопу Кевин, в ней не хватает твоего члена!" сказал я подталкивая его в спину - "Засади ей! Я жуть как хочу увидеть это"

Вытащив свой инструмент Кевин пристроился к Патти. "Готовь свою попку к хорошему траху, Патти!!" Патти, заведенную криками и стонами Бекки которую по очереди жестко ебали два мужика, словно это была десятидоллоровая уличная шлюха, не нужно было упрашивать - "Выеби мою попку прямо сейчас Кевин!! Давай уже трахай!! Надеюсь, что это остановит еще парочку машин и жопа Фионы снова будет полна спермы, которую я буду высасывать из нее всю эту ночь!!" Фиона прикрикнула - "Не отвлекайся Патти!! Лучше работай своим языком в моей жопе чем болтай!!"

Я был словно в эксбиционистком раю наблюдая за Бекки и ее детыми устроившими такое шоу в реальность которого было сложно поверить. После того как оба мужика наконец закончили с Ребеккой, а Кевин спустил в зад Патти мы все вернулись в машину и поехали домой.

- "Это был наверно самый лучший трах за последнее время. Я представляю как нам обзавидуется Шерилл когда я ей об этом расскажу. Она просто уписается от зависти!" - сказала Ребекка и все заулыбались. "Когда мы приедем домой, чур мой язык будет первым в твоей дырочке Бекки" - сказала Патти перегнувшись через сиденье - "Я жуть как хочу попробовать на вкус сперму этих двух мужиков!".

- "Мммм, тогда и я сразу же займусь твоей попкой такой сладенькой после Кевина, а Рик трахнет мою!!!" - ответила Бекки.

...

Если вам понравился этот рассказ пишите joshua_tree@inbox.ru и я подумаю о продолжении.

Похожие рассказы

Охотник за потаскухами (Ребекка). Часть 2 Группа / Инцест / Наблюдатели / Золотой дождь
2+2 Часть 2 Бисексуалы / По принуждению / Подчинение и унижение / Экзекуция / Золотой дождь
Болезнь. Часть 2.2 Лесбиянки / Эротическая сказка
Халиф на час. Часть 2 (Продолжение_2) В попку / По принуждению / Странности / Подчинение и унижение / Экзекуция / Остальное
Мои развлечения на заводе - 2. Часть 2 Странности / Экзекуция / Остальное
О наших чувствах. Глава 2. В раю. часть 2. Инцест / Лесбиянки / Наблюдатели / Секс туризм / Минет
Инна на отдыхе. Часть 2: Дни 2-4 Подчинение и унижение / Переодевание
Оксана 2 (История Дитриха) Часть №2 Гомосексуалы / Инцест / Наблюдатели / Подчинение и унижение / Остальное
Москва - Владивосток. Часть 2: День 2. Шлюшка готовая на все Традиционно / По принуждению / Потеря девственности / Подчинение и унижение
2+2 Часть 1 В попку / Бисексуалы / По принуждению / Подчинение и унижение / Экзекуция / Золотой дождь