Мысли вслух. Глава 2: Жрица и дезертиры. Часть 2

Рейтинг: 
3
Средняя: 3 (1 vote)

— Вот так. Держишь, удачно устроился? — спросил отец у младшего сына. Они только что втроем перевернули сопротивляющуюся девушку на живот, заломили руки за спину и усадили Питера на нее, чтобы держал. — Вот и оседлали лошадку. Ха, это было не трудно!


— Гады! Трусы!


— Ой, да ладно, детка! Ты не особо сопротивлялась — тебе ведь понравилось?


— Да пошли вы!


— Можешь врать нам, но себя не обманешь! — старик не переставал измываться. — Будто не ты только что просила себя трахать и сосалась со мной с упоением! — он встал сзади перекинутой через алтарь жрицы и стал гладить ее попку, потом спустился ниже, просунул руку меж бедер девушки и начал снова ласкать ее мокрую от выделений киску.


— Прекрати, сейчас же... пожалуйста, хватит!


— Ну-ну, успокойся, милая, мы это уже проходили, сейчас тут поработает Джо... Поймешь, что его зовут Большим не только из-за роста, но и за прочие размеры.


— Нет, прошу вас, не надо!


— Сынок, подойди сюда, поковыряй ее тут, а я пока займусь ротиком!


— Ух, бля, ну наконец-то. Не волнуйся, я хорошенько оттрахаю ее пальцами — она у меня тоже сама захочет.


— Нет, прекрати...


— Тут Большой Джо зашел к девушке сзади и сразу пихнул в нее два толстых пальца, а его отец схватил жрицу за нижнюю челюсть, открыл ей рот и сунул туда какой-то предмет.


— Эта штука не позволит тебе пользоваться зубками — с этими словами он приподнял голову Шаны и она увидела вблизи его полуэрегированный член, совсем недавно хозяйничавший в ее влагалище. Девушка хотела отвернуться, но мужчина крепко держал ее за роскошные волосы. — Ну-ка, детка, скажи а-а-а... — с этими словами дядя Боб погрузил свой фаллос в ротик графини.


«Боги! Как же такое могло произойти! Как я могла оказаться в таком положении?» — Шана вновь стала терять самообладание. Она уже не знала на что надеяться, что делать... Никогда еще ей не приходилось чувствовать себя такой беспомощной, такой униженной... и, к ее немалому ужасу, она вновь стала возбуждаться из-за манипуляций Большого Джо, пихавшего в нее уже три пальца.


— Дядя Боб просто стоял, сунув ей в рот свой отросток, и держал ее за голову. Она сначала пыталась вырваться из его хватки, но, поняв, что своими действиями лишь позволяет его члену двигаться внутри, прекратила.


— Ха, догадливая козочка. Ну, пока постой, привыкни ко вкусу моего хуя. Эй, Джо, как там у тебя?


— А что, не видишь как ерзает? Да она снова хочет, чтоб ей засадили!


— Ну так не стоит заставлять даму ждать.


Шана решила даже не пытаться помешать мужчине завладеть ее киской — не хотела доставлять ему удовольствие своим сопротивлением. Но тут она почувствовала, как ее половые губки расходятся под напором чего-то просто огромного. Она испугалась и инстинктивно дернулась вперед, не желая насаживаться на этого монстра, но вынужденная взять член старика поглубже в ротик.


— Ха, крошка, испугалась? Никуда ты не денешься! Не рыпайся!.. Обожаю такие тугие киски — девушка ощутила, как мужчина навалился на нее брюхом, просунул правую руку под ее живот и, прихватив левой за бедро, стал неумолимо проталкивать свой половой орган в недавно девственную щелку.


— Расслабься, детка, расставь ножки пошире и получай удовольствие...


Шана вняла голосу разума и, боясь боли, послушалась — раздвинула бедра, немного присев...


— Молодец, детка...


Он стал входить внутрь... Девушка чувствовала, как член насильника распирает ее изнутри, медленно вползает все глубже и глубже...


— Ох, да... крошка! Хороша сучка!


— А то, я же тебе говорил — горячая штучка!


— А ты чего стоишь просто так как не родной? Давай в два хуя ее драть, что толку просто держать член у нее во рту? Да, крошка, молодец... — Большой Джо уже входил на всю длину и ритмично натягивал девушку, держа за бедра.


— Спешить не стоит. Малышка первый раз берет в рот, не надо ее торопить. Пускай сначала привыкнет к хую, к его вкусу. Видишь, слюни уже на яйца пускает? — с этими словами он вынул свой детородный орган, а затем и деревяшечку, мешавшую жрице сомкнуть челюсти. — Ну что, будешь хорошей девочкой и отсосешь старику, а? — он прошелся скользкой головкой по губам Шаны, а затем осторожно, глядя ей в глаза, погрузил навершие фаллоса девушке в рот — поласкай его язычком, дочка...


Сначала легонько, а потом все увереннее и увереннее графиня стала лизать — терять ей было уже нечего, она сдалась и решила получить удовольствие, быть может в последний раз в жизни. Она устала бороться и решила плыть по течению — будь что будет! Шана вспомнила свои фантазии, под которые мастурбировала... «Да, не здоровенные красавцы, но мне так хорошо... Они меня скорее всего убьют. Если умру сейчас, укусив его — будет просто жалкая смерть, а так, хоть познаю неизведанное. Когда еще могло так произойти, чтобы я кому-нибудь отсосала. Да не в жизни! Разве что под страхом смерти... А вообще, даже интересно... Просто не думай, что это член вонючего старикашки... Я раньше даже не видела мужского члена, разве только на картинках... Он такой большой... Как он вошел туда?» Любопытство взяло верх.


— Молодец, малышка, кажется, мы пришли к пониманию... Вот и славно, а теперь пососи... Умница, снова полижи... Молодец. Поласкай уздечку... да, вот тут. И не забывай смотреть в глаза — мужикам это нравится. А теперь полижи-ка ствол. Видишь как он окреп? А у тебя неплохо получается для первого раза. Настоящий талант. В глаза, в глаза смотри... вот так, правильно. Молодец, сосочка... Умница, дочка... — старик гладил Шану по голове да сыпал инструкциями и похвалами, а она послушно выполняла все указания. Ей начало это нравиться — новые вкусы, новые ощущения, такая ситуация заводила жрицу все больше и больше.


Питер уже не держал ее руки, а ласкал девичью грудь и терся о спинку яйцами, а Джо... Джо размашисто ебствовал ее сзади, слегка хлопая жрицу по попке, которой она ему подмахивала:


— Да, детка, да!.. Вот так!


— Ну как, хорошо сосет? — Питеру уже нетерпелось.


— Скоро сам узнаешь, не спеши. Ну-ка, мисс, не изволите ли яйца полизать? Да сними с нее варежки, пусть руками поможет.


— А если сбежит?


— Сбежит? А зачем ей это? Мы ее не обидим — потрахаем в свое и ее удовольствие да отпустим с миром. Пусти девочку, пусть учится... Вот видишь, с руками сподручнее... Ну-тка возьми мой член в ротик... — жрица, сотрясаемая мощными ударами сзади засунула член дяди Боба себе в ротик и стала его посасывать, лаская руками яйца, но старик, по-видимому, имел свои планы и стал совершать возвратно-поступательные движения, придерживая ее за голову и постепенно увеличивая амплитуду...


Через пять минут Шана просто стаяла на четвереньках, а мужчины драли ее с двух сторон на всю длину своих не меленьких членов. Они работали в такт, а девушка, испытав с ними один оргазм подходила к новому. И тут дядя Боб со всей силы натянул на член ее рыжую голову за уши и стал с рыком извергаться прямо в горло. Его же примеру последовал и Большой Джо, выстреливая в недра юной девушки мощные струи. Все трое слились в экстазе...


Через минуту Шана любовно высасывала последние капли из члена дяди Боба, а затем стала приводить в порядок и могучий орган его старшего сына. «Неужели он только что побывал во мне?» — она просто ужаснулась размерам, но все же с удвоенной страстью начала слизывать с него смесь ее соков и семени насильников. Ее попку ласкал вечерний ветерок, из киски по бедрам неспеша стекали струйки жидкости, переполнявшей ее лоно. Когда Шана уже заканчивала чистить член довольного Джо, она почувствовала, что сзади в нее заходит Питер. Его инструмент хоть и не такой толстый оказался весьма длинным.


— Бля, вы тут уже все раздолбали — хоть два хуя пихай.


— Не кипятись. Шана, доченька моя, будь хорошей девочкой, ляг на спину — Питер так любит.


Жрица на этот раз добровольно легла на спинку, раздвинула ноги и позволила юноше войти в нее, держа за талию. Парень тут же стал лизать и покусывать ее соски, не забывая двигать бедрами. Девушка снова стала заводиться.


— Хороша баба — Джо покуривал у костра, наслаждаясь зрелищем.


— И не говори, ебал бы и ебал без устали... — ответил сидящий неподалеку старик, дроча свой член.


— Ты че, снова ее трахать хочешь? Может хватит, а то того и гляди — коньки отбросишь...


— Молчи! Я еще внучек твоих друзей раком успею поставить...


Тем временем Питер сменил позицию и усадил жрицу на свой длинный член, приподнимая и опуская ее за бедра. Шана стонала, прижимая голову своего любовника к груди и продолжала насаживаться. «Ох, а внешность бывает обманчива! Прыщавый, худой, а какой затейник!» — думала она, открывая для себя прелести новых позиций.


Вскоре юноша снова положил девушку на спину, но на этот раз закинул ее ноги себе на плечи. Поебавшись в такой позе, он отпустил одну ножку жрицы и продолжил трахать как бы сбоку, уже целуясь с ней взасос. Потом он переместился к ней за спину и через некоторое время поставил на коленки, заставив отклянчить попку, и теперь ебствовал шлёпая яйцами по бедрам, лаская одной рукой девичью грудь, а другой клитор.


— Ну все, хватит, детишки, пора и честь знать! — у дяди Боба член снова налился силой. — Ну-ка, парень уступи место сзади, а сам спусти ей в ротик.


— Юноша подчинился и с чмоком вынул свой агрегат из девушки, подошел спереди, взял ее за затылок и просунул член между приоткрытых губок. Девушка только приподнялась на руки, чтобы удобнее было глотать, как старик тоже просунул в нее свой детородный орган.


— Да, Джо, знатно ты ее тут пропахал. А ты, кобылка, спинку то выгни... — говоря это, дядя Боб надавил одной рукой ей на спину, а другой стал гладить колечко сфинктера. Шана заволновалась, заелозила попкой, догадываясь о намерениях мужчины.


— Тише, тише, не волнуйся, щас я тебе и попку распечатаю. Не боись, сильно больно не будет. Ты у меня не первая и не последняя, спешить не будем, — и со свойственной ему основательностью и неторопливостью старик стал неспеша подготавливать попку жрицы к сношению.


Сначала он просто гладил колечко сфинктера, давая девушке расслабиться и привыкнуть к новым ощущениям. Когда она успокоилась и уделила все свое внимание ласканию члена Питера, старик, не переставая трахать ее киску, стал макать пальцы в смесь из соков девушки и семени трахавших ее мужчин, не забывая ласкать клиторок, и смазывать этим попку. Медленными вращательными движениями он погрузил сначала одну фалангу мизинца, потом вторую... третью... Вот он уже трахает ее попку пальчиком...


Питер начал бурно кончать в ротик Шане, она не успевала все проглотить, хоть и старалась. Горячее семя стекало из уголков губ. Юноша не стал просить ее привести свой член в порядок, а просто снова дал сосать. Как только она уже довольно умело привела его в боевую готовность, парень опять начал трахать графиню в ротик. К этому времени старик ебствовал ее попку уже тремя пальцами.


— Ну все, мужики, давайте в три хуя ее трахнем! — Большой Джо явно соскучился по Шане.


— Ну, давай... Питер, кончай ее драть, дай ей сесть на брата.


— Устраивайся поудобней, крошка, — пригласил девушку Джо, усевшийся на алтарь. Она медленно села на его огромный орган, с наслаждением наблюдая как тот пропадает в ее глубинах, придавая ей чувство заполненности.


— Ах... — сорвался с губ жрицы сладостный стон.


— Что, нравится мой член?


— Да... очень... — заливаясь краской и отводя взор в сторону, ответила Шана, чувствуя себя крошечной в сравнении с этим огромным мужчиной.


— Ха, вот видишь, а ты поначалу не хотела... — он лег на спину, а над ним на каменную плиту встал Питер, подрачивая свой член.


— Ну-ка, открой ротик... — девушка приняла угощение, а парень, не переставая работать бедрами, спокойно собрал шикарные рыжие волосы в копну и получил таким образом средство управления ее головкой, заставив жрицу двигаться в нужном ему темпе. — Бля, рыженькие мне еще не отсасывали. А в горло я драл только шлюх, но никак не колдуний.


Тут в попку Шаны начал вторгаться дядя Боб:


— Ну-ка, наклоните ее немного... вот так, ща... — он стал медленно проталкивать свой член. — Расслабься, кобылка, спокойно, все хорошо, — он успокаивающе поглаживал ее бедра и спинку.


Шане, к ее удивлению, было почти не больно — просто не комфортно. Дядя Боб хорошенько подготовил ее попку и она даже была ему за это благодарна.


— Вот так... вот... хорошо пошло... — вскоре член старика вошел до основания и, выдержав пару секунд, стал из нее выходить. — Ну вот, а ты волновалась... Вот и распечатали тебя везде где только можно... Осталось разве что в груди трахнуть. Ха, ха! Ох, хороша...


Они трахали ее втроем, эти солдаты, простолюдины трахали жрицу Клана Огня графиню Шану Хеллфаер-Бладблейд во все щели, а она просто сходила с ума от ощущения двух членов, трущихся внутри нее через тонкую перегородку и фаллоса, что распирал ее горло. Девушка сотрясалась одним оргазмом за другим, а дядя Боб с сыновьями менялись местами. Вот Питер вошел в ее попку... «Как хорошо... Член дяди Боба немного воняет — ну и пусть... ням...» За один вечер Шана превратилась из примерной девушки в похотливую шлюху, она открыла в себе необузданное желание и пылающую страсть. Ей это нравилось...


Спустя десять минут долбежки все устали. Мужчины разрядились кто куда — старик все же настоял на своем праве первым кончить в ее попку, Питер излился во влагалище, а Джо заполнил ее ротик.


Шана лежала голая и довольная в ногах Большого Джо, который, развалившись и не стесняясь по-хозяйски раздвинув ноги, покуривал. Питер сидел напротив и тоже дымил, задумчиво глядя в костер, а дядя Боб лег спать — очень уж он устал. Еще утром девственница, жрица исследовала руками припухшие срамные губки и с трудом закрывающуюся попку.


— Ох, хорошо поебались! — констатировал Джо. — А тебе как, понравилось, детка?


— Боже, что я скажу отцу?..


— Ха, а нахуя говорить?! Подумаешь, потрахалась — большое дело! — подал голос Питер.


— Но, вы... в меня...


— Ой, да ладно. Уверен, есть куча заклятий от залета, так что не ссы, крошка, — успокоил девушку Джо.


— Забей на это, давай-ка лучше продолжим, — Питер закончил курить и снова подошел к Шане.


— Ой, не надо, я устала...


— Да брось ты, айда. — с этими словами юноша потянул девушку за руку и повел в лес.


— Куда мы?


— Пошли, подмоешься, а то вся в конче. Освежишься и по новому кругу, — молодые люди вышли на берег реки и парень потащил ее в воду. Они немного искупались, Шана между делом ополоснула рот, умыла лицо.


— Поди-ка сюда, — девушка подплыла, а Питер протянул под водой руку к ее киске и проникнул внутрь пальцами, затем приподнял ее ногу, закинул себе на предплечье и по-хозяйски стал орудовать в ее влагалище, вымывая содержимое. Девушка приобняла его за шею для устойчивости и с улыбкой смотрела ему в глаза, стараясь вывести содержимое своего лона сокращениями стенок влагалища. Пока получалось только слегка сжимать пальцы Питера. Когда он стал прочищать ее попку, они уже во всю целовались, жрица закинула свои бедра на юношу...


— Эй, вы там а ну вылезайте! Я тоже хочу! — их прервал голос Большого Джо.


Через несколько минут Шана стояла наклоненной, упершись в бедра соскучившемуся по ней мужчине и поднимала его пенис ротиком, а Питер трахал ее попку. Потом Джо поднял жрицу на руки и посадил на свой член. Девушка сидела на двух горячих стержнях, которые терлись внутри нее, Питер ласкал ее груди, а его брат просунул свой язык ей в ротик. Она снова поплыла.


Парни трахали жрицу во все дырки чуть ли не до рассвета, а под конец к ним снова присоединился дядя Боб. Уже замученные, члены оргии кое-как достигли очередного пика удовольствия, — мужчины излились в Шану, а она содрогнулась в мучительно-приятном экстазе — а потом заснули тут же на месте.


Девушка проснулась от ощущения покидающего ее попку Питера, в полудреме наблюдала как ее любовники покидают место оргии.


— Бля, кому скажешь, никто не поверит, что раскорчевали жрицу! — донесся до нее сонный голос юноши.


Дождавшись, когда шаги затихнут, она поднялась. Девушка никогда не пользовалась этими заклятьями, но знала о них... вскоре Шана избавилась от следов засосов, восстановила разорванное одеяние, подмылась и магически очистила свое тело от мужского семени. Его было много... Она все же вспомнила и чары от беременности. Единственное, что она не умела пока исправить, так это ее потерянную девственность и развороченную киску с попкой, поэтому несколько слишком широко раздвигая ноги заковыляла к месту стоянки.


Был уже полдень, но Лейла выглядела недавно проснувшейся и явно не выспавшейся. Впрочем, этого можно было ожидать. Каина пока видно не было.


— Где была? — спросила амазонка, окинув подругу изучающим взглядом.


— Я... эм... решила погулять с утра, свежим воздухом подышать, вы спали — решила не будить.


— Ну-ну, поможешь палатку разобрать?


— Да, конечно...


И девушки... точнее женщины стали как ни в чем ни бывало возиться с палаткой. Пододвинувшись поближе к Шане, Лейла шепнула ей на ухо:


— Не хочешь говорить, не надо, но не считай меня дурой. Ходишь так, будто тебя целый полк отодрал. А судя по мешкам под глазами — ты всю ночь глаз не сомкнула.


— Жрица Клана Огня густо покраснела, но ничего не ответила, не желая распространяться о своем ночном приключении. Спустя минуту девушки беззаботно хихикали, собирая вещи. До замка Королевы Вампиров еще ехать и ехать.

Похожие рассказы

Мысли вслух. Глава 2: Жрица и дезертиры. Часть 2 В попку / Группа / По принуждению / Подчинение и унижение / Минет / Эротическая сказка
Мысли вслух. Глава 2: Жрица и дезертиры. Часть 1 По принуждению / Подчинение и унижение / Эротическая сказка
Негритянка и наци. Часть 2. Глава 2 В попку / Лесбиянки / По принуждению / Эротическая сказка
Мысли вслух. Глава 3: Послушник и амазонка. Часть 2 Подчинение и унижение / Золотой дождь / Эротическая сказка
О наших чувствах. Глава 2. В раю. часть 2. Инцест / Лесбиянки / Наблюдатели / Секс туризм / Минет
Мысли вслух. Глава 5: Похищенная королева. Часть 2 Группа / Лесбиянки / По принуждению / Эротическая сказка
2+2 Часть 2 Бисексуалы / По принуждению / Подчинение и унижение / Экзекуция / Золотой дождь
Мысли вслух. Глава 4: Графини Хеллфаер-Бладблейд. Часть 2 По принуждению / Эротическая сказка
Пока все дома. Часть 2: Глава 2 В попку / Бисексуалы / Группа / Инцест / Лесбиянки / Минет
Чудеса Кукловоды. Часть 2: Один в поле воин. Глава 17 Эротическая сказка