Ирина в тюрьме. Часть 2

Рейтинг: 
5
Средняя: 5 (1 vote)

Я Ира. И это очередной рассказ из жизни тюремной зэчки, подвергнутой суровыми испытаниями.

Дни летели незаметно. Пролетел и мой 20 летний юбилей. Сокамерницы не поскупились и подарили мне ту кеглю с фонтана. Которая То и делала, что буравила мне либо кишку, либо дорывала пизду. Анус зажил, и кегля после всех долбежек влезала без проблем, даже место оставалось. На ночь же, тряпки, чтобы заткнуть дыру уже не хватало, и я складывала вдвое фалос и засовывала в задницу. Щель же забивала тряпкой. Днем же фалос перемещался мне в рот. И часа полтора в день им обязательно меня кто-то трахал в горло. Из=за постоянных воспаленных связок, я почти не могла говорить в голос, а только шептала. Гланды же мне вырезали из-за заражения. Мамка же решила сделать из моей пизды – ведро. И каждый день с подругами разрабатывала мое отверстие. Хуями меня естественно уже никто не трахал. Либо руками, либо кеглей, Либо куском резины аля фалос.


После МАМКИных манипуляций, пизда зияла и открывала вид на доступную шейку матки. Чем тут же воспользовался один из охранников. Он схватик крестовую отвертку и начал пихать ее туда. Было больно. Холодный метал холодил все внутренности. Ощущения были будто он просто воткнул в меня отвертку. После такой забавы с грязной отверткой – охранник ушел. А на следующий день вернулся снова. Взяв с собой МАМКУ, они повели меня в закрытую кладовку. Уложив меня на стол, они стали связывать мне руки и ноги, предварительно расставив их для доступа к дыркам. Я этого не совсем поняла, так как я и так позволяю делать с собой все что захотят. В комнату зашел еще один мужик и начал осматривать мою грудь. Тем временен отвертка опять погрузилась мне в шейку матки. МАМКА растягивала мои половые губы, а охранник наслаждался. Мужик же после осмотра груди, достал самодельную тату машинку и принялся к работе у меня на сиськах. И тогла охранник поднес к пизде вторую отвертку и предупредил, «Чем сильнее ты будешь рыпаться, тем уродливее будут твои уродливые сиськи». Кольщик же собирался набить на месте отрезанных сосков – нарисованные соски. Как только вторая отвертка прикоснулась к дырке шейки, я закричала. Охраннику же мои крики были до лампы. Он лишь сильнее стал погружать вторую отвертку мне в матку. Кольщик сразу же потерял ровную окружность и все пошло как они и хотели. Отвертка была вставлена. Шейка кровила. Кольщик колол прямо поверх грязи. Я не могла видеть по началу что происходит. Мамка же села мне на рот и начала срать. С полным ртом говно кричать уже было нереально. Охранник же решил затолкнуть третюю отвертку, пока кольщик не закончил. От боли я потеряла сознание. Пришла в себя в той же коморке. И чувствовала, как между ног кто-то шевелится. Подняв голову, я увидела МАМКу. Она страстно вылизывала мою пизду. Я такой о такой нежности забыла совсем. Мне было очень приятно. Оргазм захлестывал боль, которой отдавала матка. Взлянув на грудь, я увидела, как мне все груди забили черным цветом. Теперь на моем теле красовались два черных выпуклых шарика.


МАМКА продолжала лизать и теребить мой заросший волоснёй и грязью со спермой клитор. Пару раз я успела кончить. Потом она взяла зеркало и показала, что в моей пизде теперь вставлена медная трубка от батареи, которая растягивало отверстие шейки матки и не давало закрыться. Сиськи же через 3 дня стали облезать и страшно чесаться. И неделю я провела с бессоными ночами от зуда. Проход в матку все это время был открыт. Охранники постоянно приходили спустить свою сперму в мою дыру, в надежде, что я забеременею на зоне. Правда никто не знал, чем закончилась моя первая беременность, как и эксперименты с бетоном. К вечеру, МАМКА вытаскивала трубку и трахала матку пальцем. После продолжительного траха, трубку наращивали скотчем и вставляли. Я поняла их задумку, они решили сделать пизду в пизде, и трахать хуями мою матку, так как с пиздой проделывать это было бессмысленно.

Из-за повышенного интереса охранников к нашей камере, начальник тюрьмы решил проверить, что у нас происходит, застав при этом меня, сосущую хуй охранника. Начальник приказал немедленно отправить меня в яму на сутки. Охранника же оштрафовали за контакт с ЗЭЧКОЙ. Яма находилась на заднем дворе. Это была сточная канализационная клоака. Раз в месяц приезжал вампир, чтобы все высосать. У края была выполнена специальное сооружение, куда ложили осужденного, расставляли ноги и руки на ширину плеч и погружали в дерьмо по шею. Руки и ноги были пристегнуты наручниками, так что утонуть или сбежать не получалось. Меня раздели положили и пристегнули. Жижа была достаточно тёплым. После погружения от температуры было достаточно комфортно. Но по началу я не совсем понимала основную угрозу. Вроде бы вполне привычная для меня среда. Но уже через час, от едкого запаха кала, голова перестала работать. Появились галлюцинации. Легкие порывы ветра чуть чуть спасали ситуацию. Я пыталась закрыть глаза и уснуть, но с порывами ветра, маленькие волны захлестывали мой рот. Второй же проблемой являлись черви, питающиеся калом. Со временем я стала ощущать, как они на меня налипают. А самое ужасное, это то что моё анальное отверстие не было ничем забито и зияло, давая свободный доступ червям к моей кишке. Пизда же так же была раскрыта, а в шейке матки находился кусок трубы. На момент, меня это ужасно встревожило, ведь черви могли запросто меня начать жрать изнутри. Но эти мысли быстро улетели с очередной галлюцинацией.


На следующее утро меня вытащили. Кожа на конечностях рук и ног свисала на сантиметр. Ногтей не было ни на одном пальце. Черных кругов на сиськах уже не было, так как черви начали есть верхнюю плоть. Ляжки тоже обглоданы на глубину в пол сантиметра. Пупок проели насквозь. Как и стенки прямой кишки. Теперь из задницы можно было попасть в пизду. Черви же добрались и до матки, которую мне в последствии вырезали. Неделю я лежала под капельницей без сознания. Когда очнулась, врач рассказал, что матку удалили. Месяц я пролежала в лазарете. Плоть заживала долго. А в сырой камере я бы просто сгнила. Между ног теперь полно свободного места. Первое, о чем я подумала – кегля наверняка сейчас целиком войдет и упрётся в мог говножелудок.

По тюрьме же разбежались слухи, что я выжила. Как оказалось – после таких пыток еще никто не оставался в живых. И я как-то стала себя бодрее чувствовать, и надеяться, что меня немножко начнут уважать. Хотя было бы за что. Пока лежала на койке, приходил зубной осмотреть мою челюсть. Мне вырвали все корни выбитых зубов и еще два, которые практически сгнили, так-как чистить их я могла только калом. Теперь с каждой стороны по два зуба.


Шли дни. Меня не выпускали. А мне страшно хотелось вернуться в камеру. Страшно хотелось секса. Страшно хотелось отведать свежего кала. Хотелось почувствовать шланг в горле и МАМКИН палец в моей старой матке.

О произошедшем, по слухам и выпискам врачей узнали высшие чины. Начальника колонии вместе с охраной отстранили. А по моей персоне завели повторное дело. Раскрылись новые подробности. Говорят, что меня скоро освободят. Только вот, куда мне, и кому я теперь нужна – такая?!

Похожие рассказы

2+2 Часть 2 Бисексуалы / По принуждению / Подчинение и унижение / Экзекуция / Золотой дождь
Халиф на час. Часть 2 (Продолжение_2) В попку / По принуждению / Странности / Подчинение и унижение / Экзекуция / Остальное
О наших чувствах. Глава 2. В раю. часть 2. Инцест / Лесбиянки / Наблюдатели / Секс туризм / Минет
Ирина в тюрьме. Часть 2 В попку / Бисексуалы / Группа / Лесбиянки / По принуждению / Фетиш / Странности / Подчинение и унижение / Экзекуция / Минет
2+2 Часть 1 В попку / Бисексуалы / По принуждению / Подчинение и унижение / Экзекуция / Золотой дождь
Негритянка и наци. Часть 2. Глава 2 В попку / Лесбиянки / По принуждению / Эротическая сказка
Москва - Владивосток. Часть 2: День 2. Шлюшка готовая на все Традиционно / По принуждению / Потеря девственности / Подчинение и унижение
Тётя Ирина. Часть 2 Инцест
Мои развлечения на заводе - 2. Часть 2 Странности / Экзекуция / Остальное
Оксана 2 (История Дитриха) Часть №2 Гомосексуалы / Инцест / Наблюдатели / Подчинение и унижение / Остальное