Группа

Женщина и негры

Теги: 
Группа
Фантазии

Какое то наваждение нашло на меня. Какая то неведомая сила захватила меня, глаза мои налились свинцом, и я заснул. Я сплю. И вижу сон.

Охотник за потаскухами (Ребекка). Часть 2

Теги: 
Группа
Инцест
Наблюдатели
Золотой дождь

Перевод с английского.

Секс-пати продолжалась еще несколько часов, до тех пор пока каждый из участников не на трахался вдоволь. Уходя Ребекка и я договорились встретится с ее матерью на следующий вечер. Мы сели в машину и поехали забирать автомобиль Бекки оставшийся на месте нашей встречи. По дороге Ребекка продолжила свой далеко не скромный разговор так заводивший меня совсем недавно.

Пока все дома. Часть 1. „О, сколько нам открытий чудных...”

Теги: 
Бисексуалы
В попку
Гомосексуалы
Группа
Золотой дождь
Инцест
Лесбиянки
Минет
Наблюдатели
Переодевание
Пожилые
Потеря девственности
Романтика
Свингеры
Странности
Традиционно

Дорогие читатели!

Автором этого произведения являюсь частично! Но тем не менее этот россказ никогда и ни где не был опубликован! Авторы рассказа разные люди и потому я возьму на себя смелость от их имени выставить на суд читателей этот эпос!

Авторы благодарят всех принявших участие в создании данного произведения!


Агентство Секс-тур

Теги: 
Группа
Измена
Секс туризм

Позвольте представиться – Оля. Та самая Оля, с которой вас познакомил мой муж в рассказе «Начало сексуальной революции или оргия с девственницами». Я хочу рассказать вам об одном из моих сексуальных приключений. В начале девяностых годов, когда мы уже перебрались в Москву, а муж стал солидным бизнесменом, одна моя подруга рассказала мне о том, что в районе Солянки есть очень интересное турагентство. Там ты можешь удовлетворить все свои желания, говорила она двусмысленно. О желаниях моих она знала, т.к. принимала участие в некоторых моих развлечениях.

Бойтесь своих желаний

Теги: 
Группа
По принуждению
Подчинение и унижение
Золотой дождь

Текст рассказа отсутствует

Cветик в колготках - 2

Теги: 
Группа
Случай
Фетиш

Я встретился со Светиком только через полгода после последних наших похождениях и был уже ноябрь месяц, уже холодно и снегу прилично выпало, лед на реке встал. Она была еще прекраснее чем летом, одета в коротенькую дубленку юбочку красного цвета на ногах как обычно капроновые колготки цвета загара 50 ден обладающие блеском и гладкостью. Сапожки осенние на шпильках черного цвета. В общем куколка.


Мое перевоплощение. Часть 2

Теги: 
Бисексуалы
Группа
Инцест
Переодевание
Минет

Итак, мы сидели в беседке втроем – я, Олег и Света. Забор их дома был из прутьев, поэтому на улице было прекрасно видно, что происходит во дворе. Олег и Света расспрашивали меня о моих желаниях, предпочтениях… Вино меня расслабило и я охотно рассказывала о себе. Легкий ветерок приятно теребил юбочку и ласкал мои ноги выше чулок… Блузка, завязанная на животе и распахнутая на груди была полупрозрачная и через нее четко вырисовывались кружева лифчика. Впрочем, они же были видны и в вырезе. Оксана сидела в одном сарафане на тонких бретельках.

На бабушкином диване

Теги: 
Традиционно
Группа
Золотой дождь

Торжественный прием гостей закончился поздно вечером. Попрощавшись с хозяевами, мы вышли во двор, где рядом с Мерседесом сиротливо стояла Ксюхина "восьмерка". Девчонки шли притихшие, особенно сильно изменилась Оксана. Только сейчас она "сняла маску" и стало видно, как сильно чужое богатство ударило по ее самолюбию.

- Слава, садись за руль, - попросила она и протянула ключи.

- А сама чего?

- Писать сильно хочу, - призналась она.

- Ой, держите меня семеро! - рассмеялся я, - Оксана научилась стесняться.

Юлька, или приключения секспартнеров. Часть 2

Теги: 
Группа
Наблюдатели
Свингеры
Минет

Незадолго до Нового года мне позвонил Вадим и пригласил нас с Юлькой «подвести итоги года и расслабиться». Семейную пару, Вадима и Марианну, мы с Юлькой знали уже примерно полгода, встречались у них дома пару раз в формате МЖЖМ. Но на этот раз, по словам Вадима, соберутся четыре пары, включая нас.


Безрассудность

Теги: 
В попку
Группа
Подчинение и унижение

Внезапное осознание недавнего решения ударило по голове словно камень. Как вообще можно было на такое решиться?! Что происходит со мной? Но выбора нет. Каким бы неожиданным и необычным ни был этот поступок, но пути назад нет. Вдох. Выдох. Пора собираться.